Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Fermentación II | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Evaluación de la cohesividad en la carne | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos: Esterilización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Laminado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Carbonatación y envasado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Evaluación interna del pan | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Calidad de leche (parte 1) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Lu?pulo | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento por eliminación por agua: secado | Autor desconocido |