Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Determinación de temperatura del granos | Autor desconocido | |
2020 | Sacarificación | Autor desconocido | |
2020 | Molienda del grano de trigo | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de impurezas y sanidad | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de gluten seco | Autor desconocido | |
2020 | Grasa / Gerber: productos lácteos | Autor desconocido | |
2020 | Descremado | Autor desconocido | |
may-2021 | LabTec: conceptos fundamentales de desarrollo de productos | Autor desconocido | |
2020 | Tiempo óptimo de cocción | Autor desconocido | |
2020 | Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificación | Autor desconocido |
Más frecuentes
Tipo de recurso
- 63 Curso