Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Calidad de leche (parte 2) | García Saturnino, Verónica | |
2020 | Fermentación II | Autor desconocido | |
2020 | Evaluación de la cohesividad en la carne | Autor desconocido | |
2020 | Sedimentación con isopropanol | Mina Cetina, Aleida; Hernández Briones, Verónica | |
2020 | Laminado | Autor desconocido | |
2020 | Pre-fermento | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica | |
2020 | Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte) | Autor desconocido | |
2020 | Carbonatación y envasado | Autor desconocido | |
2020 | Evaluación interna del pan | Autor desconocido | |
2020 | Pigmentos | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
Más frecuentes
Tipo de recurso
- 77 Curso
Facultad o escuela