Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 111-120 de 173.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1931.png.jpg2020Elaboración de masa para laminarMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2690.png.jpg2020Procesos de alimentosGarcía Arrazola, Roeb
Portada_1897.png.jpg2020Determinación de color en granoAutor desconocido
Portada_2928.png.jpg2020Cuantificación de cloruro de sodio por el Método de MohrCalderón Villagómez, Hilda E.
Portada_2417.png.jpg2020Nixtamalizacio?nAutor desconocido
Portada_1792.png.jpg2020Extracción de proteínas solubles: Método de OsborneHernández Valdepeña, Miguel Ángel; Sandoval Guillén, Bertha Julieta
Portada_2177.png.jpg2020Lavado del nixtamalAutor desconocido
Portada_3209.png.jpg2020Frutas y verduras: eliminación de sabores amargos en cítricosAutor desconocido
Portada_3011.png.jpg2020Procesamiento térmico de alimentos. Cinética de destrucción térmicaAutor desconocido
Portada_3119.png.jpg2020Metabolismo de frutas y verduras: frutas climatéricas y no climatéricasAutor desconocido