Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Efecto en almacenamiento en los productos lácteos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Yogurt | Ceñizo Suárez, María Elena; García Saturnino, Verónica; Guadarrama Álvarez, Zaira Berenice; González González, Melissa Jimena | |
2020 | Fermentación I | Autor desconocido | |
2020 | Horneado | Autor desconocido | |
2020 | Color en harinas | Autor desconocido | |
2020 | Agentes tóxicos en los alimentos: determinación semiconductiva de lectinas en leguminosas | Miranda Martínez, Inés | |
2020 | Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (tercera parte) | Autor desconocido | |
2020 | Unidad I. Fuentes y mecanismos de contaminación | Gómez Ríos, María de Lourdes | |
2020 | Amasado | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica | |
2020 | Determinación de metanol en bebidas alcohólicas | Autor desconocido |