Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 131-140 de 173.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1852.png.jpg2020Efecto en almacenamiento en los productos lácteosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2145.png.jpg2020YogurtCeñizo Suárez, María Elena; García Saturnino, Verónica; Guadarrama Álvarez, Zaira Berenice; González González, Melissa Jimena
Portada_2987.png.jpg2020Fermentación IAutor desconocido
Portada_2200.png.jpg2020HorneadoAutor desconocido
Portada_3014.png.jpg2020Color en harinasAutor desconocido
Portada_2408.png.jpg2020Agentes tóxicos en los alimentos: determinación semiconductiva de lectinas en leguminosasMiranda Martínez, Inés
Portada_2716.png.jpg2020Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (tercera parte)Autor desconocido
Portada_2687.png.jpg2020Unidad I. Fuentes y mecanismos de contaminaciónGómez Ríos, María de Lourdes
Portada_1954.png.jpg2020AmasadoMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2825.png.jpg2020Determinación de metanol en bebidas alcohólicasAutor desconocido