Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Defectos en la carne relacionados con el rigor mortis y el manejo post mortem | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento por membranas: presión osmótica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Escaldado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos: Esterilización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Laboratorio de tecnología de alimentos: secado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Efecto de los tratamientos térmicos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 24-ene-2021 | Procesos de alimentos: proyecto final | Ramírez Gully, Mariana |
![]() | 2020 | Elaboración de jamón cocido | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación del contenido de polifenoles | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cuantificación de humedad por termobalanza a 100± 5°C | Calderón Villagómez, Hilda E. |