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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3041.png.jpg2020Defectos en la carne relacionados con el rigor mortis y el manejo post mortemAutor desconocido
Portada_1769.png.jpg2020Procesamiento por membranas: presión osmóticaAutor desconocido
Portada_2420.png.jpg2020EscaldadoAutor desconocido
Portada_3153.png.jpg2020Procesamiento térmico de alimentos: EsterilizaciónAutor desconocido
Portada_3094.png.jpg2020Laboratorio de tecnología de alimentos: secadoAutor desconocido
Portada_2976.png.jpg2020Efecto de los tratamientos térmicosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3158.png.jpg24-ene-2021Procesos de alimentos: proyecto finalRamírez Gully, Mariana
Portada_2050.png.jpg2020Elaboración de jamón cocidoAutor desconocido
Portada_2248.png.jpg2020Determinación del contenido de polifenolesAutor desconocido
Portada_2034.png.jpg2020Cuantificación de humedad por termobalanza a 100± 5°CCalderón Villagómez, Hilda E.