Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados 1-9 de 9.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Determinación del contenido de polifenoles | Autor desconocido | |
2020 | Clasificación de proteínas | Autor desconocido | |
2020 | Determicación de proteínas: método UV | Autor desconocido | |
2020 | Efecto de agentes gelificantes sobre la textura de un producto alimenticio | Autor desconocido | |
2020 | Medición instrumental de la intensidad de color | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de metanol en bebidas alcohólicas | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de Malatión residual en alimentos de origen vegetal | Autor desconocido | |
2020 | Administración de un agente xenobiótico por vía oral | Autor desconocido | |
2020 | Aditivos alimentarios: determinación espectrofotométrica de clorofila | Autor desconocido |