Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Determinación de gluten seco | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación del aporte calórico de alimentos a partir el análisis composicional | Sánchez Salazar, Brenda |
![]() | 2020 | Proteínas lácteas leche de vaca | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Determicación de proteínas: método UV | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Toxicología de alimentos: presentación | Zárate Martínez, Ana Lilia |
![]() | 2020 | Maduración de la carne | Ramírez Orejel, Juan Carlos |
![]() | 2020 | Determinación del Gguten húmedo | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Inocuidad alimentaria | Gómez Ríos, María de Lourdes |
![]() | 2020 | Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cuantificación de fibra dietética total | Sánchez Salazar, Brenda |
Más frecuentes
Tema
Tipo de recurso
- 171 Curso