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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2770.png.jpg2020Propiedades funcionales del almidónVega Pérez, Adriana
Portada_2425.png.jpg2020Clasificación de proteínasAutor desconocido
Portada_2123.png.jpg2020Determinación de gluten secoAutor desconocido
Portada_1962.png.jpg2020Determinación del aporte calórico de alimentos a partir el análisis composicionalSánchez Salazar, Brenda
Portada_2202.png.jpg2020Proteínas lácteas leche de vacaRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2130.png.jpg2020Determicación de proteínas: método UVAutor desconocido
Portada_2037.png.jpg2020Toxicología de alimentos: presentaciónZárate Martínez, Ana Lilia
Portada_1948.png.jpg2020Maduración de la carneRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_1904.png.jpg2020Determinación del Gguten húmedoMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_3159.png.jpg2020Inocuidad alimentariaGómez Ríos, María de Lourdes