Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Compuestos heterocíclicos: reacciones de los principales precursores (di)carbonílicos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Aminoácidos y estructura de los proteínas (introducción) | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Desnaturalización de proteínas | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Compuestos heterocíclicos en alimentos Pirrol | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Estructura y composición del tejido muscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Efecto en almacenamiento en los productos lácteos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Antioxidantes: química y fundamentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Importancia y reactividad en alimentos Tiofenos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Compuestos heterocíclos en alimentos Tiazoles | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
sep-2020 | Conceptos propedeúticos: convención de las flechas curvas para el movimiento de los electrones | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |