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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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![]() | 2020 | Concepto de actividad de agua | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Isotermas. Langmuir, BET, GAB, otras | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Aplicación: importancia de la actividad de agua en la vida de anaquel de alimentos | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Absorción | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Factores que afectan a la cantidad adsorbida | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Referencias | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Desorción. Fenómenos de histéresis. Importancia durante el secado de alimentos | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Determinación del área superficial específica del adsorbente | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Humedad de alimento h, (el adsorbato) | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Modelo Guggenheim Anderson de Boer (GAB) | Tecante, Alberto |