Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos. Propiedades térmicas de los alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de color en grano | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Nixtamalizacio?n | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Lavado del nixtamal | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Frutas y verduras: eliminación de sabores amargos en cítricos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos. Cinética de destrucción térmica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Metabolismo de frutas y verduras: frutas climatéricas y no climatéricas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de Malatión residual en alimentos de origen vegetal | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Acondicionamiento del grano de trigo | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento por membranas. Ultrafiltración: flujo del permeado | Autor desconocido |
Más frecuentes
Tema
Facultad o escuela
Materia