Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 51-60 de 102.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3231.png.jpg2020Evaluación interna del panAutor desconocido
Portada_2591.png.jpg2020Lu?puloAutor desconocido
Portada_2060.png.jpg2020Procesamiento por eliminación por agua: secadoAutor desconocido
Portada_2353.png.jpg2020Calidad de leche (parte 1)Autor desconocido
Portada_2122.png.jpg2020Efecto de agentes gelificantes sobre la textura de un producto alimenticioAutor desconocido
Portada_2346.png.jpg2020MantequillaAutor desconocido
Portada_2762.png.jpg2020I?ndice de tolerancia al cocimientoAutor desconocido
Portada_2668.png.jpg2020Determinación de índice de flotaciónAutor desconocido
Portada_2529.png.jpg2020Procesamiento temático de los alimentos. Cinética de destrucción térmicaAutor desconocido
Portada_2693.png.jpg2020Determinación del volumen del panAutor desconocido