Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Acondicionamiento del grano de trigo | Autor desconocido | |
2020 | Procesamiento por membranas. Ultrafiltración: flujo del permeado | Autor desconocido | |
2020 | Color en harinas | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de metanol en bebidas alcohólicas | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de Malatión residual en alimentos de origen vegetal | Autor desconocido | |
2020 | Tamizado | Autor desconocido | |
2020 | Fermentación I | Autor desconocido | |
2020 | Horneado | Autor desconocido | |
2020 | Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (tercera parte) | Autor desconocido | |
2020 | Procesos en la industria de las carnes. Protocolo 3: entrecot o tocino curado y ahumado | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Tema
Facultad o escuela
Materia