Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Aditivos alimentarios: determinación de benzoatos en productos alimenticios | Miranda Martínez, Inés | |
2020 | Determinación de Malatión residual en alimentos de origen vegetal | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de extracto etéreo: Método de Soxhlet | Méndez Palacios, Iris Adriana | |
2020 | Aditivos alimentarios y aplicaciones | Baez Rivera, Jesús Antonio | |
2020 | Cuantificación de cenizas: fundamentos e importancia | Calderón Villagómez, Hilda E. | |
2020 | Administración de un agente xenobiótico por vía oral | Autor desconocido | |
2020 | Aditivos alimentarios: determinación espectrofotométrica de clorofila | Autor desconocido |
Más frecuentes
Facultad o escuela
Fecha de publicación
- 37 2020