Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamiento | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cambios en el huevo por almacenamiento y proceso | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cuantificación de fibra dietética total | Sánchez Salazar, Brenda |
![]() | 2020 | Determinación de cifra de Pelshenke | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Homogeneización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Yema. Composición, distribución, estructura y funcionalidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Introducción, frutas, vegetales y salud | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante proceso | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Músculo y sarcómero: ultraestructura mscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Tema
Facultad o escuela