Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Determinación de cifra de Pelshenke | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Homogeneización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Yema. Composición, distribución, estructura y funcionalidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Introducción, frutas, vegetales y salud | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante proceso | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Músculo y sarcómero: ultraestructura mscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Las enzimas: frutas y vegetales, fisiología | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de olor del grano | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Segunda parte) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Huevo. Sistemas de producción, composición química | Ramírez Orejel, Juan Carlos |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Tema
Facultad o escuela
Materia