Buscar


Filtros actuales:





Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2536.png.jpg2020Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2917.png.jpg2020Lípidos. Deterioro térmicoRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1913.png.jpg2020Propiedades funcionales de las proteínas. Ejemplo: CRA y solubilidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2685.png.jpgsep-2020Tipos de deterioro y procesos en alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2500.png.jpg2020Aminoácidos y estructura de los proteínas (introducción)Ramírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2093.png.jpg2020Desnaturalización de proteínasRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3124.png.jpg2020Antioxidantes: química y fundamentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1788.png.jpgsep-2020Conceptos propedeúticos: convención de las flechas curvas para el movimiento de los electronesRamírez Cahero, Hiram Fernando

Más frecuentes

Fecha de publicación