Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Inocuidad I | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Extensión de una reacción redox | González Dulzaides, Alexis |
![]() | 2020 | Catálisis heterogénea (parte 3) | Olguín, Luis F. |
![]() | 2020 | Determinación del Gguten húmedo | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Tiempo óptimo de cocción | Autor desconocido |
![]() | 2020 | El método de Hartree | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Maduración de frutas y hortalizas | León Félix, Marco Antonio |
![]() | 2020 | Inocuidad alimentaria | Gómez Ríos, María de Lourdes |
![]() | 2020 | Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Principio Le Chatelier | García Carrillo, Mario Alfredo |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Tema
Facultad o escuela
Materia
Fecha de publicación
- 792 2020 - 2021
- 36 2010 - 2019
- 1 2009 - 2009