Buscar


Filtros actuales:
Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1021-1030 de 1038.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2013.png.jpg2020Buenas prácticas de manufactura y pre-requisitosDíaz Gutíerrez, Karla M.
Portada_4069.png.jpg9-oct-2019Tejido Óseo. Episodio 1: componentes del tejido óseoHans Olguín, Erick Rodrigo; Acevedo Nava, Sandra; García Peláez, María Isabel
Portada_2976.png.jpg2020Efecto de los tratamientos térmicosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3158.png.jpg24-ene-2021Procesos de alimentos: proyecto finalRamírez Gully, Mariana
Portada_2276.png.jpg2020Hidrólisis ácida de almidónAutor desconocido
Portada_2050.png.jpg2020Elaboración de jamón cocidoAutor desconocido
Portada_2487.png.jpg2020Fundamentos de estequiometríaSosa Fernández, Plinio
Portada_3102.png.jpg20201, 2, 3, 4-TetrahidrocarbazolJiménez, Cristina
Portada_2814.png.jpg2020Cinética Química: cinética homogénea, rapidez de reacción, factores que afectan la rapidez de reacción, orden de reacción (parte 4)Vargas Hernández, Miguel Ángel
Portada_2727.png.jpg2020Organismos internacionales involucradosDíaz Álvarez, Juan Manuel