Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Buenas prácticas de manufactura y pre-requisitos | Díaz Gutíerrez, Karla M. |
![]() | 9-oct-2019 | Tejido Óseo. Episodio 1: componentes del tejido óseo | Hans Olguín, Erick Rodrigo; Acevedo Nava, Sandra; García Peláez, María Isabel |
![]() | 2020 | Efecto de los tratamientos térmicos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 24-ene-2021 | Procesos de alimentos: proyecto final | Ramírez Gully, Mariana |
![]() | 2020 | Hidrólisis ácida de almidón | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Elaboración de jamón cocido | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Fundamentos de estequiometría | Sosa Fernández, Plinio |
![]() | 2020 | 1, 2, 3, 4-Tetrahidrocarbazol | Jiménez, Cristina |
![]() | 2020 | Cinética Química: cinética homogénea, rapidez de reacción, factores que afectan la rapidez de reacción, orden de reacción (parte 4) | Vargas Hernández, Miguel Ángel |
![]() | 2020 | Organismos internacionales involucrados | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 12 Bachillerato
- 12 Secundaria
Tema
Tipo de recurso
Facultad o escuela
- 38 Coordinación de Universidad Abier...
- 1 Dirección General de Divulgación ...
- 12 Dirección General de Escuela Naci...
- 15 Dirección General del Deporte Uni...
- 9 Escuela Nacional de Enfermería y ...
- 1 Escuela Nacional de Estudios Supe...
- 41 Facultad de Ciencias, UNAM
- 2 Facultad de Contaduría y Administ...
- 24 Facultad de Estudios Superiores I...
- 2 Facultad de Estudios Superiores Z...
- siguiente >
Materia
Fecha de publicación
- 894 2020 - 2024
- 114 2010 - 2019
- 1 2009 - 2009