Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3097.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos: heterocíclos de 5 átomos y su transformación en alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2237.png.jpg2020MelanoidinasRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2943.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos: aromaticidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3100.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos: reacciones de los principales precursores (di)carbonílicosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2645.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos en alimentos PirrolRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2656.png.jpg2020Importancia y reactividad en alimentos TiofenosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2418.png.jpg2020Compuestos heterocíclos en alimentos TiazolesRamírez Cahero, Hiram Fernando

Más frecuentes

Tipo de recurso
Fecha de publicación