Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Propiedades funcionales del almidón | Vega Pérez, Adriana |
![]() | 2020 | Determinación de gluten seco | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Descremado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Toxicología de alimentos: presentación | Zárate Martínez, Ana Lilia |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos: cinética de destrucción térmica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Maduración de la carne | Ramírez Orejel, Juan Carlos |
![]() | 2020 | Evaporadores | Ramírez Gully, Mariana |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamiento | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cambios en el huevo por almacenamiento y proceso | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cuantificación de fibra dietética total | Sánchez Salazar, Brenda |