Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 61-70 de 173.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2350.png.jpg2020Higiene de los alimentos: codexGómez Ríos, María de Lourdes
Portada_2106.png.jpg2020Métodos no térmicos: radiaciones ionizantes, alta presión, descarga pulsátil de alta energía, ultravioleta, láser, ultrasonido. Ventajas y desventajasAutor desconocido
Portada_1764.png.jpg2020Índice de peróxidosGuzmán Aguirre, Sandra
Portada_2946.png.jpg2020Grado de absorciónAutor desconocido
Portada_1967.png.jpg2020Caracterización de proteínas: una singular aplicaciónHernández Valdepeña, Miguel Ángel; Sandoval Guillén, Bertha Julieta
Portada_1939.png.jpg2020Toxicología bromatológicaZárate Martínez, Adelina
Portada_3117.png.jpg2020Elaboración de tortillasAutor desconocido
Portada_2030.png.jpg2020Aditivos alimentarios y reglamentaciónZárate Martínez, Adelina
Portada_2741.png.jpg2020Procesamiento de carnes y propiedades funcionalesAutor desconocido
Portada_3208.png.jpg2020Tipos de maltasAutor desconocido