Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Higiene de los alimentos: codex | Gómez Ríos, María de Lourdes |
![]() | 2020 | Métodos no térmicos: radiaciones ionizantes, alta presión, descarga pulsátil de alta energía, ultravioleta, láser, ultrasonido. Ventajas y desventajas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Índice de peróxidos | Guzmán Aguirre, Sandra |
![]() | 2020 | Grado de absorción | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Caracterización de proteínas: una singular aplicación | Hernández Valdepeña, Miguel Ángel; Sandoval Guillén, Bertha Julieta |
![]() | 2020 | Toxicología bromatológica | Zárate Martínez, Adelina |
![]() | 2020 | Elaboración de tortillas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Aditivos alimentarios y reglamentación | Zárate Martínez, Adelina |
![]() | 2020 | Procesamiento de carnes y propiedades funcionales | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Tipos de maltas | Autor desconocido |