Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Análisis de peligros y puntos críticos de control: revisión de ejemplos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Filosofías de la Calidad | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cómo hacer un gráfico de control X-S | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Food Safety System Certification 22000 | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Producto en el mercado | Abrajan Villaseñor, Luis Orlando |
![]() | 2020 | Secuencia lógica para la aplicación de los principios del Codex al efectuar el HACCP | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Control estadístico de la calidad (CAC): desde el muestreo de aceptación al 6σ | Cosvert V., Julio C |
![]() | 2020 | Especificaciones de producto terminado | Ocampo H., Ana Laura |
![]() | 2020 | Buenas prácticas de manufactura y pre-requisitos | Díaz Gutíerrez, Karla M. |
![]() | 2020 | Historia de la calidad y la inocuidad en los alimentos | Autor desconocido |