Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 47.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2282.png.jpg2020Análisis de peligros y puntos críticos de control: revisión de ejemplosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2838.png.jpg2020Filosofías de la CalidadAutor desconocido
Portada_2157.png.jpg2020Cómo hacer un gráfico de control X-SAutor desconocido
Portada_2079.png.jpg2020Food Safety System Certification 22000Autor desconocido
Portada_2110.png.jpg2020Producto en el mercadoAbrajan Villaseñor, Luis Orlando
Portada_1846.png.jpg2020Secuencia lógica para la aplicación de los principios del Codex al efectuar el HACCPDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2239.png.jpg2020Control estadístico de la calidad (CAC): desde el muestreo de aceptación al 6σCosvert V., Julio C
Portada_2625.png.jpg2020Especificaciones de producto terminadoOcampo H., Ana Laura
Portada_2013.png.jpg2020Buenas prácticas de manufactura y pre-requisitosDíaz Gutíerrez, Karla M.
Portada_2216.png.jpg2020Historia de la calidad y la inocuidad en los alimentosAutor desconocido