Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 11-20 de 173.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3240.png.jpgmay-2021LabTec: conceptos fundamentales de desarrollo de productosAutor desconocido
Portada_2248.png.jpg2020Determinación del contenido de polifenolesAutor desconocido
Portada_2342.png.jpg2020Determinación de temperatura del granosAutor desconocido
Portada_1869.png.jpg2020Reposo y obtención de nejayoteMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2253.png.jpgoct-2020Caracterización de lípidosMiranda Martínez, Inés
Portada_2991.png.jpg2020Cuantificación de humedad por destilación azeotrópicaCalderón Villagómez, Hilda E.
Portada_2770.png.jpg2020Propiedades funcionales del almidónVega Pérez, Adriana
Portada_2123.png.jpg2020Determinación de gluten secoAutor desconocido
Portada_2365.png.jpg2020DescremadoAutor desconocido
Portada_2037.png.jpg2020Toxicología de alimentos: presentaciónZárate Martínez, Ana Lilia