Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
may-2021 | LabTec: conceptos fundamentales de desarrollo de productos | Autor desconocido | |
2020 | Determinación del contenido de polifenoles | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de temperatura del granos | Autor desconocido | |
2020 | Reposo y obtención de nejayote | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica | |
oct-2020 | Caracterización de lípidos | Miranda Martínez, Inés | |
2020 | Cuantificación de humedad por destilación azeotrópica | Calderón Villagómez, Hilda E. | |
2020 | Propiedades funcionales del almidón | Vega Pérez, Adriana | |
2020 | Determinación de gluten seco | Autor desconocido | |
2020 | Descremado | Autor desconocido | |
2020 | Toxicología de alimentos: presentación | Zárate Martínez, Ana Lilia |