Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 47.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2239.png.jpg2020Control estadístico de la calidad (CAC): desde el muestreo de aceptación al 6σCosvert V., Julio C
Portada_2625.png.jpg2020Especificaciones de producto terminadoOcampo H., Ana Laura
Portada_2013.png.jpg2020Buenas prácticas de manufactura y pre-requisitosDíaz Gutíerrez, Karla M.
Portada_2216.png.jpg2020Historia de la calidad y la inocuidad en los alimentosAutor desconocido
Portada_2628.png.jpg2020Gráficos de control por atributosAutor desconocido
Portada_2308.png.jpg2020Normalización tipos de normasDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2712.png.jpg2020Especificaciones y toleranciasAutor desconocido
Portada_1947.png.jpg2020Manejo de residuos generadosGonzález Olguin, Fabiola
Portada_1955.png.jpg2020Definición del producto, según Normas Oficiales Mexicanas, Nomas Mexicanas, otrosAlmanza, Carlos
Portada_3197.png.jpg2020¿Qué son originalmente las normas d BPM? (o cGMP)Díaz Álvarez, Juan Manuel