Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Tratamientos post-cosecha de frutos y hortalizas | León Félix, Marco Antonio |
![]() | 2020 | Procesos de alimentos: principios de conservación de los alimentos | García Arrazola, Roeb |
![]() | 2020 | Acoplamiento de sales de Diazonio: Naranja II | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Oxidación de dihidropiridina | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de peso de mil granos | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Toxicología: identificación y cuantificación de tóxicos no volátiles en una muestra problema | Rivera, José Alberto; Del Valle, Paulina |
![]() | 2020 | Producto en el mercado | Abrajan Villaseñor, Luis Orlando |
![]() | 2020 | Compuestos de coordinación (parte II) | Serrano Maldonado, Jorge Alejandro |
![]() | 2020 | Ejercicio de equilibrio químico | Alpizar Juárez, Elizabeth |
![]() | 2020 | Práctica 12. Solubilidad de Sales en Agua | Olvera León, María de los Ángles; Tafoya Rodríguez, Marco Antonio |