Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 11-20 de 789.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2477.png.jpg2020Tratamientos post-cosecha de frutos y hortalizasLeón Félix, Marco Antonio
Portada_2948.png.jpg2020Procesos de alimentos: principios de conservación de los alimentosGarcía Arrazola, Roeb
Portada_1768.png.jpg2020Acoplamiento de sales de Diazonio: Naranja IIAutor desconocido
Portada_2283.png.jpg2020Oxidación de dihidropiridinaAutor desconocido
Portada_1925.png.jpg2020Determinación de peso de mil granosMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2993.png.jpg2020Toxicología: identificación y cuantificación de tóxicos no volátiles en una muestra problemaRivera, José Alberto; Del Valle, Paulina
Portada_2110.png.jpg2020Producto en el mercadoAbrajan Villaseñor, Luis Orlando
Portada_2935.png.jpg2020Compuestos de coordinación (parte II)Serrano Maldonado, Jorge Alejandro
Portada_2726.png.jpg2020Ejercicio de equilibrio químicoAlpizar Juárez, Elizabeth
Portada_1891.png.jpg2020Práctica 12. Solubilidad de Sales en AguaOlvera León, María de los Ángles; Tafoya Rodríguez, Marco Antonio