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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2020 | Desorción. Fenómenos de histéresis. Importancia durante el secado de alimentos | Tecante, Alberto | |
2020 | Determinación del área superficial específica del adsorbente | Tecante, Alberto | |
2020 | Conceptos básicos de cinética | De Anda Aguilar, Lorena | |
2020 | Ejercicio resuelto: tensión superficial | García Arrazola, Roeb | |
2020 | Humedad de alimento h, (el adsorbato) | Tecante, Alberto | |
2020 | Modelo Guggenheim Anderson de Boer (GAB) | Tecante, Alberto | |
2020 | Actividad de agua de una disolución de sacarosa | Tecante, Alberto | |
2020 | Modelo de Oswin | Tecante, Alberto | |
2020 | Sorción en monocapa. El modelo de Langmuir | Tecante, Alberto | |
2020 | Teoria Capilaridad | García Arrazola, Roeb |
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- 24 Licenciatura
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