Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 21-30 de 792.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1869.png.jpg2020Reposo y obtención de nejayoteMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2084.png.jpg2020Arroz: morfología y composiciónAutor desconocido
Portada_2045.png.jpg2020Hidratos de carbono: intolerancia lactosa y alteraciones en la regulación de la glucemiaAutor desconocido
Portada_1955.png.jpg2020Definición del producto, según Normas Oficiales Mexicanas, Nomas Mexicanas, otrosAlmanza, Carlos
Portada_2612.png.jpg2020Principio de exclusión de PauliAutor desconocido
Portada_1753.png.jpg2020Catálisis: acido-baseMacías Ruvalcaba, Norma Angélica
Portada_1811.png.jpg2020Reacciones de Aminas. Formación y acoplamiento de sales de Diazonio: obtención de naranja de metilo y naranja IIAutor desconocido
Portada_2253.png.jpgoct-2020Caracterización de lípidosMiranda Martínez, Inés
Portada_2031.png.jpg2020De las propiedades a los modelosPadill, Kira; Nieto, Elizabeth
Portada_3178.png.jpg8-sep-2020El problema general de la termodinámica. Parte 2López Cervantes, José Luis