Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2673.png.jpg2020AbsorciónTecante, Alberto
Portada_2416.png.jpg2020Factores que afectan a la cantidad adsorbidaTecante, Alberto
Portada_2798.png.jpg2020ReferenciasTecante, Alberto
Portada_2421.png.jpg2020Determinación del área superficial específica del adsorbenteTecante, Alberto
Portada_2496.png.jpg2020Desorción. Fenómenos de histéresis. Importancia durante el secado de alimentosTecante, Alberto
Portada_2355.png.jpg2020Humedad de alimento h, (el adsorbato)Tecante, Alberto
Portada_3109.png.jpg2020Modelo Guggenheim Anderson de Boer (GAB)Tecante, Alberto
Portada_2883.png.jpg2020Actividad de agua de una disolución de sacarosaTecante, Alberto
Portada_2621.png.jpg2020Modelo de OswinTecante, Alberto
Portada_3084.png.jpg2020Sorción en monocapa. El modelo de LangmuirTecante, Alberto

Más frecuentes

Área del conocimiento
Nivel
Tipo de recurso
Fecha de publicación