Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Catálisis heterogénea (parte 3) | Olguín, Luis F. | |
2020 | Determinación del Gguten húmedo | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica | |
2020 | Tiempo óptimo de cocción | Autor desconocido | |
2020 | El método de Hartree | Autor desconocido | |
2020 | Maduración de frutas y hortalizas | León Félix, Marco Antonio | |
2020 | Inocuidad alimentaria | Gómez Ríos, María de Lourdes | |
2020 | Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificación | Autor desconocido | |
2020 | Principio Le Chatelier | García Carrillo, Mario Alfredo | |
2020 | Catálisis: catálisis acido-base | Macías Ruvalcaba, Norma Angélica | |
2020 | Control estadístico de procesos | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
Tema
Tipo de recurso
- 792 Curso
- 5 Recurso interactivo
Facultad o escuela
Materia