Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2111.png.jpg2020Aplicación: importancia de la actividad de agua en la vida de anaquel de alimentosTecante, Alberto
Portada_1970.png.jpg2020Ejercicio resueltoGarcía Arrazola, Roeb
Portada_2534.png.jpg2020Ejercicio: CMCGarcía Arrazola, Roeb
Portada_2274.png.jpg2020TensoactivosGarcía Arrazola, Roeb
Portada_2476.png.jpg2020Cinética aplicada a alimentosAutor desconocido
Portada_2854.png.jpg2020Influencia de la temperatura en la velocidad de reacciónDe Anda Aguilar, Lorena
Portada_2457.png.jpg2020Ejercicio: AdsorsciónGarcía Arrazola, Roeb
Portada_2673.png.jpg2020AbsorciónTecante, Alberto
Portada_2416.png.jpg2020Factores que afectan a la cantidad adsorbidaTecante, Alberto
Portada_2798.png.jpg2020ReferenciasTecante, Alberto

Más frecuentes