Buscar


Filtros actuales:
Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2355.png.jpg2020Humedad de alimento h, (el adsorbato)Tecante, Alberto
Portada_3109.png.jpg2020Modelo Guggenheim Anderson de Boer (GAB)Tecante, Alberto
Portada_2883.png.jpg2020Actividad de agua de una disolución de sacarosaTecante, Alberto
Portada_2621.png.jpg2020Modelo de OswinTecante, Alberto
Portada_3084.png.jpg2020Sorción en monocapa. El modelo de LangmuirTecante, Alberto
Portada_3087.png.jpg2020Teoria CapilaridadGarcía Arrazola, Roeb
Portada_2607.png.jpg2020Tensión superficial e interfacialGarcía Arrazola, Roeb
Portada_2402.png.jpg2020Sorción en capas múltiples. Los modelos BET y GABTecante, Alberto
Portada_2629.png.jpg2020Isotermas. Langmuir, BET, GAB, otrasTecante, Alberto
Portada_2307.png.jpg2020Concepto de actividad de aguaTecante, Alberto

Más frecuentes