Buscar


Filtros actuales:
Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 31-40 de 77.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1885.png.jpg2020Calidad de leche (parte 2)García Saturnino, Verónica
Portada_3035.png.jpg2020Fermentación IIAutor desconocido
Portada_2776.png.jpg2020Evaluación de la cohesividad en la carneAutor desconocido
Portada_2154.png.jpg2020Sedimentación con isopropanolMina Cetina, Aleida; Hernández Briones, Verónica
Portada_2855.png.jpg2020LaminadoAutor desconocido
Portada_1989.png.jpg2020Pre-fermentoMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_1844.png.jpg2020Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte)Autor desconocido
Portada_3054.png.jpg2020Carbonatación y envasadoAutor desconocido
Portada_3231.png.jpg2020Evaluación interna del panAutor desconocido
Portada_1909.png.jpg2020PigmentosMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica