Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Agentes tóxicos en los alimentos: determinación semiconductiva de lectinas en leguminosas | Miranda Martínez, Inés |
![]() | 2020 | Determinación de metanol en bebidas alcohólicas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Aditivos alimentarios: determinación de benzoatos en productos alimenticios | Miranda Martínez, Inés |
![]() | 2020 | Aditivos alimentarios y aplicaciones | Baez Rivera, Jesús Antonio |
![]() | 2020 | Cuantificación de cenizas: fundamentos e importancia | Calderón Villagómez, Hilda E. |
![]() | 2020 | Administración de un agente xenobiótico por vía oral | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Aditivos alimentarios: determinación espectrofotométrica de clorofila | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 37 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 37 Curso
Facultad o escuela
Fecha de publicación
- 37 2020