Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Definiciones: nutricio | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Átomos polielectrónicos: un núcleo y dos o más electrones | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Método de conservación de los alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Carbonatación y envasado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Modelos de Excelencia en la Calidad | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Hidratos de carbono: metabolismo postprandial e interdigestivo | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Evaluación interna del pan | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Termonidámica electroquímica 2 | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Síntesis y reacciones de alcoholes | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Calidad de leche (parte 1) | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 355 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 355 Curso
Facultad o escuela
Materia