Buscar


Filtros actuales:
Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 355.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2511.png.jpg2020Definiciones: nutricioAutor desconocido
Portada_1918.png.jpg2020Átomos polielectrónicos: un núcleo y dos o más electronesAutor desconocido
Portada_1884.png.jpg2020Método de conservación de los alimentosAutor desconocido
Portada_3054.png.jpg2020Carbonatación y envasadoAutor desconocido
Portada_2186.png.jpg2020Modelos de Excelencia en la CalidadAutor desconocido
Portada_2743.png.jpg2020Hidratos de carbono: metabolismo postprandial e interdigestivoAutor desconocido
Portada_3231.png.jpg2020Evaluación interna del panAutor desconocido
Portada_3020.png.jpg2020Termonidámica electroquímica 2Autor desconocido
Portada_2836.png.jpg2020Síntesis y reacciones de alcoholesAutor desconocido
Portada_2353.png.jpg2020Calidad de leche (parte 1)Autor desconocido