Buscar


Filtros actuales:
Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2476.png.jpg2020Cinética aplicada a alimentosAutor desconocido
Portada_2854.png.jpg2020Influencia de la temperatura en la velocidad de reacciónDe Anda Aguilar, Lorena
Portada_2457.png.jpg2020Ejercicio: AdsorsciónGarcía Arrazola, Roeb
Portada_2673.png.jpg2020AbsorciónTecante, Alberto
Portada_2416.png.jpg2020Factores que afectan a la cantidad adsorbidaTecante, Alberto
Portada_2798.png.jpg2020ReferenciasTecante, Alberto
Portada_2496.png.jpg2020Desorción. Fenómenos de histéresis. Importancia durante el secado de alimentosTecante, Alberto
Portada_2421.png.jpg2020Determinación del área superficial específica del adsorbenteTecante, Alberto
Portada_1927.png.jpg2020Conceptos básicos de cinéticaDe Anda Aguilar, Lorena
Portada_3109.png.jpg2020Modelo Guggenheim Anderson de Boer (GAB)Tecante, Alberto

Más frecuentes