Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Cinética aplicada a alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Influencia de la temperatura en la velocidad de reacción | De Anda Aguilar, Lorena |
![]() | 2020 | Ejercicio: Adsorsción | García Arrazola, Roeb |
![]() | 2020 | Absorción | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Factores que afectan a la cantidad adsorbida | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Referencias | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Desorción. Fenómenos de histéresis. Importancia durante el secado de alimentos | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Determinación del área superficial específica del adsorbente | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Conceptos básicos de cinética | De Anda Aguilar, Lorena |
![]() | 2020 | Modelo Guggenheim Anderson de Boer (GAB) | Tecante, Alberto |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 24 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 24 Curso
Facultad o escuela
Fecha de publicación
- 24 2020