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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorAlatorre García, Gabriela-
dc.date.accessioned2021-12-13T08:14:19Z-
dc.date.available2021-12-13T08:14:19Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://recursoseducativos.unam.mx/handle/123456789/17876-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM-
dc.titleAspectos de sanidad y seguridad, microbiología de la carne-
dcterms.mediatoramyd.fq.unam@gmail.com; soportetics@quimica.unam.mx-
dcterms.provenanceAMyD: Administrador de Manuales y Documentos-
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/1jO4fpd-MyT0f3DgTBYQkhug1ujtm91Gk/view-
lifeCycle.contribute.editorCoordinación del Centro de Informática, Secretaría de Planeación e Informática, Facultad de Química, UNAM-
educational.learningResourceTypeCurso-
educational.languagespa-
educational.intentedEndUserRoleEstudiantes-
educational.intentedEndUserGroupingindividual-
educational.contextLicenciatura-
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)-
educational.interactivitytypeexpositivo-
educational.interactivitytypeLevelbajo-
educational.semanticdensitybaja-
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
classification.keywordProductos cárnicos-
classification.keywordCárnicos-
classification.purposeProductos cárnicos-
classification.purposeUnitUnidad 2-
rights.access.typeOfAccessAcceso abierto-
dc.identifier.urlhttps://amyd.quimica.unam.mx/course/index.php?categoryid=2-
dc.subject.purposeProductos cárnicos-
Aparece en las colecciones: Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud



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