Skip navigation
Universidad Nacional
Autónoma de México
.
Inicio
Normatividad
Terminos y condiciones de uso
Políticas del repositorio
Lineamientos de publicación
Aviso legal del repositorio
Aviso de privacidad simplificado
Aviso de privacidad integral
Explorar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Tema
Servicios
Escritorio
Inicio
Recursos Educativos
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Título
Absorción de agua
Autor
Autor desconocido
Fecha de publicación
2020
URI
https://recursoseducativos.unam.mx/handle/123456789/18078
Entidad aportante
Facultad de Química, UNAM
Plataforma
AMyD: Administrador de Manuales y Documentos
URL del documento
https://drive.google.com/file/d/1OxTT3pUcRA0whRGDnQKX3PzYGqKT2BC4/view
Editor
Coordinación del Centro de Informática, Secretaría de Planeación e Informática, Facultad de Química, UNAM
Tipo de recurso educativo
Curso
Idioma
spa
Destinatario
Estudiantes
Agrupamiento de alumnos
individual
Nivel educativo
Licenciatura
Modalidad
Sistema a distancia (en línea)
Tipo de interactividad
expositivo
Nivel de interactividad
bajo
Densidad semántica
baja
Área de conocimiento
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Tema
Laboratorio de tecnología de alimentos
Alimentos
Asignatura
Laboratorio de tecnología de alimentos, (clave 1809)
Derechos de acceso
Acceso abierto
URL de la plataforma
https://amyd.quimica.unam.mx/course/index.php?categoryid=2
Aparece en las colecciones:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Mostrar los metadatos del ítem completo