Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorAutor desconocido-
dc.date.accessioned2021-12-13T13:12:45Z-
dc.date.available2021-12-13T13:12:45Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://recursoseducativos.unam.mx/handle/123456789/20480-
dc.publisherFacultad de Química, UNAM-
dc.titleRancidez hidrolítica y rancidez oxidativa-
dcterms.mediatoramyd.fq.unam@gmail.com; soportetics@quimica.unam.mx-
dcterms.provenanceAMyD: Administrador de Manuales y Documentos-
general.identifier.entryhttps://drive.google.com/file/d/1vvuYKFhwb_8xN3_1eHgvz5DyATmFkIyO/view-
lifeCycle.contribute.editorCoordinación del Centro de Informática, Secretaría de Planeación e Informática, Facultad de Química, UNAM-
educational.learningResourceTypeCurso-
educational.languagespa-
educational.intentedEndUserRoleEstudiantes-
educational.intentedEndUserGroupingindividual-
educational.contextLicenciatura-
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)-
educational.intentedEndUserDegreeQuinto Semestre-
educational.interactivitytypeexpositivo-
educational.interactivitytypeLevelbajo-
educational.semanticdensitymedia-
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
classification.keywordQuímica de alimentos-
classification.keywordQuímica-
classification.purposeQuímica de alimentos 1-
classification.purposeUnitUnidad 2-
rights.access.typeOfAccessAcceso abierto-
dc.identifier.urlhttps://amyd.quimica.unam.mx/course/index.php?categoryid=2-
dc.subject.purposeQuímica de alimentos-
Aparece en las colecciones: Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.