Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCarballo Balvanera, Guadalupe-
dc.creatorMorales Domínguez, Evelia-
dc.date.accessioned2021-12-13T13:14:52Z-
dc.date.available2021-12-13T13:14:52Z-
dc.identifier.urihttps://recursoseducativos.unam.mx/handle/123456789/20606-
dc.publisherDirección General de Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades, UNAM-
dc.titleCarbono en los alimentos-
dcterms.provenanceObjetos de aprendizaje: portal académico CCH-
general.identifier.entryhttps://portalacademico.cch.unam.mx/alumno/quimica2/u2/carbono_alimentos-
general.description.abstractCon este material reconocerás las características del átomo de carbono y su capacidad para formar diferentes estructuras por medio de su representación en fórmulas y modelos estructurales para comprender la clasificación entre hidrocarburos saturados e insaturados-
lifeCycle.contribute.contributorSeppe De Vreesse Pieters (coordinación del portal académico)-
lifeCycle.contribute.contributorMeléndez Mercado, Sergio (coordinación de química 1 interactiva)-
lifeCycle.contribute.contributorPérez Orta, Rosa Elba (coordinación del grupo de trabajo institucional química 2 interactiva)-
lifeCycle.contribute.contributorNavarro León, Francis (coordinación del grupo de trabajo institucional química 2 interactiva)-
lifeCycle.contribute.contributorJiménez Taboada, Yadira Jannet (diseño instruccional)-
lifeCycle.contribute.contributorCalapiz Estrella, Lyssette (diseñador gráfico)-
lifeCycle.contribute.contributorRocha Buitrón, Álvaro (ilustración)-
lifeCycle.contribute.contributorBailon Segura, Jonathan (programación)-
lifeCycle.contribute.editorDirección General de Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades, UNAM-
lifeCycle.contribute.dataCreated2012-04-
educational.learningResourceTypeRecurso interactivo-
educational.descriptionCon este material reconocerás las características del átomo de carbono y su capacidad para formar diferentes estructuras por medio de su representación en fórmulas y modelos estructurales para comprender la clasificación entre hidrocarburos saturados e insaturados-
educational.languagespa-
educational.intentedEndUserRoleEstudiantes-
educational.intentedEndUserGroupingindividual-
educational.contextBachillerato de Colegio de Ciencias y Humanidades-
educational.contextModalitySistema abierto (semipresencial )-
educational.interactivitytypeactivo-
educational.interactivitytypeLevelalto-
educational.semanticdensityalta-
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
classification.keywordQuímica-
classification.keywordCarbono-
classification.purposeQuímica 2-
classification.purposeUnitUnidad 2-
relation.kind.referencesCarballo, G. y Morales, E. (2012). Carbono en los alimentos. Portal Académico del CCH, UNAM. https://portalacademico.cch.unam.mx/alumno/quimica2/u2/carbono_alimentos-
rights.access.typeOfAccessAcceso abierto-
rights.copyrightAndOtherRestrictionsEscuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades | Hecho en México | © Todos los derechos reservados. Esta página electrónica puede ser reproducida, sin objeto comercial, siempre y cuando su contenido no se mutile o altere, se cite la fuente completa y la dirección Web de conformidad con el artículo 148 de la Ley Federal del Derecho de Autor, de otra forma, se requerirá permiso previo y por escrito de la UNAM.-
technical.requirementSe recomiendo utilizar el explorador web Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer versión 9 o superior-
dc.identifier.urlhttps://portalacademico.cch.unam.mx/objetos-de-aprendizaje-
dc.subject.purposeQuímica-
Aparece en las colecciones: Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud



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