Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.creator | Carballo Balvanera, Guadalupe | - |
dc.creator | Morales Domínguez, Evelia | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T13:14:52Z | - |
dc.date.available | 2021-12-13T13:14:52Z | - |
dc.identifier.uri | https://recursoseducativos.unam.mx/handle/123456789/20606 | - |
dc.publisher | Dirección General de Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades, UNAM | - |
dc.title | Carbono en los alimentos | - |
dcterms.provenance | Objetos de aprendizaje: portal académico CCH | - |
general.identifier.entry | https://portalacademico.cch.unam.mx/alumno/quimica2/u2/carbono_alimentos | - |
general.description.abstract | Con este material reconocerás las características del átomo de carbono y su capacidad para formar diferentes estructuras por medio de su representación en fórmulas y modelos estructurales para comprender la clasificación entre hidrocarburos saturados e insaturados | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Seppe De Vreesse Pieters (coordinación del portal académico) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Meléndez Mercado, Sergio (coordinación de química 1 interactiva) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Pérez Orta, Rosa Elba (coordinación del grupo de trabajo institucional química 2 interactiva) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Navarro León, Francis (coordinación del grupo de trabajo institucional química 2 interactiva) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Jiménez Taboada, Yadira Jannet (diseño instruccional) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Calapiz Estrella, Lyssette (diseñador gráfico) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Rocha Buitrón, Álvaro (ilustración) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Bailon Segura, Jonathan (programación) | - |
lifeCycle.contribute.editor | Dirección General de Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades, UNAM | - |
lifeCycle.contribute.dataCreated | 2012-04 | - |
educational.learningResourceType | Recurso interactivo | - |
educational.description | Con este material reconocerás las características del átomo de carbono y su capacidad para formar diferentes estructuras por medio de su representación en fórmulas y modelos estructurales para comprender la clasificación entre hidrocarburos saturados e insaturados | - |
educational.language | spa | - |
educational.intentedEndUserRole | Estudiantes | - |
educational.intentedEndUserGrouping | individual | - |
educational.context | Bachillerato de Colegio de Ciencias y Humanidades | - |
educational.contextModality | Sistema abierto (semipresencial ) | - |
educational.interactivitytype | activo | - |
educational.interactivitytypeLevel | alto | - |
educational.semanticdensity | alta | - |
classification.taxon | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | - |
classification.keyword | Química | - |
classification.keyword | Carbono | - |
classification.purpose | Química 2 | - |
classification.purposeUnit | Unidad 2 | - |
relation.kind.references | Carballo, G. y Morales, E. (2012). Carbono en los alimentos. Portal Académico del CCH, UNAM. https://portalacademico.cch.unam.mx/alumno/quimica2/u2/carbono_alimentos | - |
rights.access.typeOfAccess | Acceso abierto | - |
rights.copyrightAndOtherRestrictions | Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades | Hecho en México | © Todos los derechos reservados. Esta página electrónica puede ser reproducida, sin objeto comercial, siempre y cuando su contenido no se mutile o altere, se cite la fuente completa y la dirección Web de conformidad con el artículo 148 de la Ley Federal del Derecho de Autor, de otra forma, se requerirá permiso previo y por escrito de la UNAM. | - |
technical.requirement | Se recomiendo utilizar el explorador web Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer versión 9 o superior | - |
dc.identifier.url | https://portalacademico.cch.unam.mx/objetos-de-aprendizaje | - |
dc.subject.purpose | Química | - |
Aparece en las colecciones: | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
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