Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.creator | Cataño Calatayud, Silvia | - |
dc.creator | Valdés Galicia, Otilia Gabriela | - |
dc.creator | Taurino Marroquín, Cristóbal | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T13:14:55Z | - |
dc.date.available | 2021-12-13T13:14:55Z | - |
dc.date.issued | 2018-01 | - |
dc.identifier.uri | https://recursoseducativos.unam.mx/handle/123456789/20608 | - |
dc.publisher | Dirección General de Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades, UNAM | - |
dc.title | Conservación de alimentos | - |
dcterms.provenance | Objetos de aprendizaje: portal académico CCH | - |
general.identifier.entry | https://portalacademico.cch.unam.mx/alumno/quimica2/unidad2/conservacionAlimentos | - |
general.description.abstract | Con este material podrás conocer algunas técnicas de conservación y el uso de aditivos, lo que te permitirá analizar problemas socioeconómicos en torno a la producción y procesamiento de alimentos | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Hernández Rodríguez, Rocío Angélica (coordinación del portal académico, coordinación de química 2 interactiva) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Pérez Orta, Rosa Elba (coordinación del grupo de trabajo institucional química 2 interactiva) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Navarro León, Francis (coordinación del grupo de trabajo institucional química 2 interactiva) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | García Ortega, Héctor (revisión del objeto de aprendizaje) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Kuhlmann Latapí, Pedro (revisión del objeto de aprendizaje) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Jiménez Taboada, Yadira Jannet (diseño instruccional) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Calapiz Estrella, Lyssette (diseño gráfico) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Arenas Jiménez, Ariadna Josefina (ilustración) | - |
lifeCycle.contribute.contributor | Bailon Segura, Jonathan (programación) | - |
lifeCycle.contribute.editor | Dirección General de Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades, UNAM | - |
lifeCycle.contribute.dataCreated | 2015-09 | - |
educational.learningResourceType | Recurso interactivo | - |
educational.description | Con este material podrás conocer algunas técnicas de conservación y el uso de aditivos, lo que te permitirá analizar problemas socioeconómicos en torno a la producción y procesamiento de alimentos | - |
educational.language | spa | - |
educational.intentedEndUserRole | Estudiantes | - |
educational.intentedEndUserGrouping | individual | - |
educational.context | Bachillerato de Colegio de Ciencias y Humanidades | - |
educational.contextModality | Sistema abierto (semipresencial ) | - |
educational.interactivitytype | activo | - |
educational.interactivitytypeLevel | alto | - |
educational.semanticdensity | alta | - |
classification.taxon | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | - |
classification.keyword | Química | - |
classification.keyword | Alimentos | - |
classification.purpose | Química 2 | - |
classification.purposeUnit | Unidad 2 | - |
relation.kind.references | Cataño, S.; Valdés, O. G. y Marroquín, T. (2018). Conservación de alimentos. Portal Académico del CCH, UNAM. https://portalacademico.cch.unam.mx/alumno/quimica2/unidad2/conservacionAlimentos | - |
rights.access.typeOfAccess | Acceso abierto | - |
rights.copyrightAndOtherRestrictions | Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades | Hecho en México | © Todos los derechos reservados. Esta página electrónica puede ser reproducida, sin objeto comercial, siempre y cuando su contenido no se mutile o altere, se cite la fuente completa y la dirección Web de conformidad con el artículo 148 de la Ley Federal del Derecho de Autor, de otra forma, se requerirá permiso previo y por escrito de la UNAM. | - |
technical.requirement | Se recomiendo utilizar el explorador web Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer versión 9 o superior | - |
dc.identifier.url | https://portalacademico.cch.unam.mx/objetos-de-aprendizaje | - |
dc.subject.purpose | Química | - |
Aparece en las colecciones: | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
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