Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCataño Calatayud, Silvia-
dc.creatorValdés Galicia, Otilia Gabriela-
dc.creatorTaurino Marroquín, Cristóbal-
dc.date.accessioned2021-12-13T13:14:55Z-
dc.date.available2021-12-13T13:14:55Z-
dc.date.issued2018-01-
dc.identifier.urihttps://recursoseducativos.unam.mx/handle/123456789/20608-
dc.publisherDirección General de Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades, UNAM-
dc.titleConservación de alimentos-
dcterms.provenanceObjetos de aprendizaje: portal académico CCH-
general.identifier.entryhttps://portalacademico.cch.unam.mx/alumno/quimica2/unidad2/conservacionAlimentos-
general.description.abstractCon este material podrás conocer algunas técnicas de conservación y el uso de aditivos, lo que te permitirá analizar problemas socioeconómicos en torno a la producción y procesamiento de alimentos-
lifeCycle.contribute.contributorHernández Rodríguez, Rocío Angélica (coordinación del portal académico, coordinación de química 2 interactiva)-
lifeCycle.contribute.contributorPérez Orta, Rosa Elba (coordinación del grupo de trabajo institucional química 2 interactiva)-
lifeCycle.contribute.contributorNavarro León, Francis (coordinación del grupo de trabajo institucional química 2 interactiva)-
lifeCycle.contribute.contributorGarcía Ortega, Héctor (revisión del objeto de aprendizaje)-
lifeCycle.contribute.contributorKuhlmann Latapí, Pedro (revisión del objeto de aprendizaje)-
lifeCycle.contribute.contributorJiménez Taboada, Yadira Jannet (diseño instruccional)-
lifeCycle.contribute.contributorCalapiz Estrella, Lyssette (diseño gráfico)-
lifeCycle.contribute.contributorArenas Jiménez, Ariadna Josefina (ilustración)-
lifeCycle.contribute.contributorBailon Segura, Jonathan (programación)-
lifeCycle.contribute.editorDirección General de Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades, UNAM-
lifeCycle.contribute.dataCreated2015-09-
educational.learningResourceTypeRecurso interactivo-
educational.descriptionCon este material podrás conocer algunas técnicas de conservación y el uso de aditivos, lo que te permitirá analizar problemas socioeconómicos en torno a la producción y procesamiento de alimentos-
educational.languagespa-
educational.intentedEndUserRoleEstudiantes-
educational.intentedEndUserGroupingindividual-
educational.contextBachillerato de Colegio de Ciencias y Humanidades-
educational.contextModalitySistema abierto (semipresencial )-
educational.interactivitytypeactivo-
educational.interactivitytypeLevelalto-
educational.semanticdensityalta-
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
classification.keywordQuímica-
classification.keywordAlimentos-
classification.purposeQuímica 2-
classification.purposeUnitUnidad 2-
relation.kind.referencesCataño, S.; Valdés, O. G. y Marroquín, T. (2018). Conservación de alimentos. Portal Académico del CCH, UNAM. https://portalacademico.cch.unam.mx/alumno/quimica2/unidad2/conservacionAlimentos-
rights.access.typeOfAccessAcceso abierto-
rights.copyrightAndOtherRestrictionsEscuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades | Hecho en México | © Todos los derechos reservados. Esta página electrónica puede ser reproducida, sin objeto comercial, siempre y cuando su contenido no se mutile o altere, se cite la fuente completa y la dirección Web de conformidad con el artículo 148 de la Ley Federal del Derecho de Autor, de otra forma, se requerirá permiso previo y por escrito de la UNAM.-
technical.requirementSe recomiendo utilizar el explorador web Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer versión 9 o superior-
dc.identifier.urlhttps://portalacademico.cch.unam.mx/objetos-de-aprendizaje-
dc.subject.purposeQuímica-
Aparece en las colecciones: Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud



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