Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCoordinación de Universidad Abierta, Innovación Educativa y Educación a Distancia, UNAM-
dc.date.accessioned2021-12-13T16:15:30Z-
dc.date.available2021-12-13T16:15:30Z-
dc.date.issued2019-09-06-
dc.identifier.urihttps://recursoseducativos.unam.mx/handle/123456789/23155-
dc.publisherCoordinación de Universidad Abierta, Innovación Educativa y Educación a Distancia, UNAM-
dc.titleFermentación-
dcterms.provenanceUNAM-RETo: Recursos Educativos para Todos-
general.identifier.entryhttp://uapas2.bunam.unam.mx/ciencias/fermentacion/-
general.description.abstractEl término fermentación se refiere a la obtención de energía en ausencia de oxígeno y generalmente lleva agregado el nombre del producto final de la reacción.-
lifeCycle.contribute.editorCoordinación de Universidad Abierta y Educación a Distancia, UNAM-
educational.learningResourceTypeRecurso interactivo-
educational.languagespa-
educational.intentedEndUserRolePúblico general-
educational.intentedEndUserGroupingindividual-
educational.contextBachillerato de Escuela Nacional Preparatoria-
educational.contextModalitySistema a distancia (en línea)-
educational.interactivitytypeexpositivo-
educational.interactivitytypeLevelalto-
educational.semanticdensitymedia-
classification.taxonCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
classification.keywordFermentación-
classification.keywordFermentación-
classification.purposeCiencias-
relation.kind.referencesB@UNAM. (2019). Fermentación. (Curso en línea). Coordinación de Universidad Abierta, Innovación Educativa y Educación a Distancia, UNAM. Recuperado de https://repositorio.unam.mx/contenidos/5100143-
rights.access.typeOfAccessAcceso abierto-
rights.copyrightAndOtherRestrictionsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
technical.requirementPara una mejor visualización y aprovechamiento de los recursos educativos, se recomienda contar con los siguientes requerimientos. Hardware: Computadora o dispositivo móvil con acceso a internet (como sugerencia con pantalla mínimo de 7 pulgadas), Accesorios multimedia como son bocinas y audífonos. Software: Navegador actualizado (Google Chrome y Firefox), Acrobat Reader atualizado, Es preferible una conexión o internet de banda ancha, Las cookies deben estar habilitadas en el navegador, Las paginas bajo el nombre de "unam.mx" deben ser habilitadas como "sitios de confianza" y con "ventanas emergentes" permitidas. La configuración varía dependiendo del navegador.-
dc.identifier.urlhttps://reto.cuaieed.unam.mx/-
dc.subject.purposeCiencias-
Aparece en las colecciones: Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.