Mostrando resultados 1 a 20 de 77
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Absorción de agua | Autor desconocido |
| 2020 | Acondicionamiento del grano de trigo | Autor desconocido |
| 2020 | Adición de agua | Autor desconocido |
| 2020 | Amasado | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
| 2020 | Calidad de leche (parte 1) | Autor desconocido |
| 2020 | Calidad de leche (parte 2) | García Saturnino, Verónica |
| 2020 | Calidad de materia prima: prueba de textura en un fruto climatérico | Autor desconocido |
| 2020 | Carbonatación y envasado | Autor desconocido |
| 2020 | Color en harinas | Autor desconocido |
| 2020 | Congelación: prepaación de la materia prima | Godínez Rodríguez, José Luis; Solis Garfías, Janeli |
| 2020 | Descremado | Autor desconocido |
| 2020 | Determinación de cifra de Pelshenke | Autor desconocido |
| 2020 | Determinación de color en grano | Autor desconocido |
| 2020 | Determinación de gluten seco | Autor desconocido |
| 2020 | Determinación de impurezas y sanidad | Autor desconocido |
| 2020 | Determinación de índice de flotación | Autor desconocido |
| 2020 | Determinación de olor del grano | Autor desconocido |
| 2020 | Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte) | Autor desconocido |
| 2020 | Determinación de peso de mil granos | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
| 2020 | Determinación de peso hectoli?trico | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |