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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2707.png.jpg2020Absorción de aguaAutor desconocido
Portada_2566.png.jpg2020Acondicionamiento del grano de trigoAutor desconocido
Portada_2182.png.jpg2020Adición de aguaAutor desconocido
Portada_1954.png.jpg2020AmasadoMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2353.png.jpg2020Calidad de leche (parte 1)Autor desconocido
Portada_1885.png.jpg2020Calidad de leche (parte 2)García Saturnino, Verónica
Portada_2951.png.jpg2020Calidad de materia prima: prueba de textura en un fruto climatéricoAutor desconocido
Portada_3054.png.jpg2020Carbonatación y envasadoAutor desconocido
Portada_3014.png.jpg2020Color en harinasAutor desconocido
Portada_1943.png.jpg2020Congelación: prepaación de la materia primaGodínez Rodríguez, José Luis; Solis Garfías, Janeli
Portada_2365.png.jpg2020DescremadoAutor desconocido
Portada_3115.png.jpg2020Determinación de cifra de PelshenkeAutor desconocido
Portada_1897.png.jpg2020Determinación de color en granoAutor desconocido
Portada_2123.png.jpg2020Determinación de gluten secoAutor desconocido
Portada_2874.png.jpg2020Determinación de impurezas y sanidadAutor desconocido
Portada_2668.png.jpg2020Determinación de índice de flotaciónAutor desconocido
Portada_2592.png.jpg2020Determinación de olor del granoAutor desconocido
Portada_1844.png.jpg2020Determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA)y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Primera parte)Autor desconocido
Portada_1925.png.jpg2020Determinación de peso de mil granosMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_1834.png.jpg2020Determinación de peso hectoli?tricoMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica