Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Clasificación e importancia de las frutas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos. Mecanismos de transferencia de calor | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Absorción de agua | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Recepcio?n del grano | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Pelado: procedimiento experimental | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Métodos no térmicos: radiaciones ionizantes, alta presión, descarga pulsátil de alta energía, ultravioleta, láser, ultrasonido. Ventajas y desventajas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Grado de absorción | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante proceso | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de olor del grano | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Segunda parte) | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 102 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 102 Curso
Facultad o escuela
Materia