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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2604.png.jpg2020QuesoAutor desconocido
Portada_2834.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de ChorizoAutor desconocido
Portada_2707.png.jpg2020Absorción de aguaAutor desconocido
Portada_3105.png.jpg2020Molienda manualAutor desconocido
Portada_2270.png.jpg2020ProteólisisAutor desconocido
Portada_3115.png.jpg2020Determinación de cifra de PelshenkeAutor desconocido
Portada_2466.png.jpg2020HomogeneizaciónAutor desconocido
Portada_2801.png.jpg2020Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Segunda parte)Autor desconocido
Portada_2081.png.jpg2020LevaduraAutor desconocido
Portada_2853.png.jpg2020Recepcio?n del granoAutor desconocido

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