Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Absorción de agua | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Molienda manual | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos. Esterilización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Proteólisis | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Recepcio?n del grano | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Pelado: procedimiento experimental | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procedimiento por eliminación por agua. Evaporación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procedimiento térmico de alimentos. Cinética de destrucción térmica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Métodos no térmicos: radiaciones ionizantes, alta presión, descarga pulsátil de alta energía, ultravioleta, láser, ultrasonido. Ventajas y desventajas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Grado de absorción | Autor desconocido |