Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 51-60 de 354.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2604.png.jpg2020QuesoAutor desconocido
Portada_2834.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de ChorizoAutor desconocido
Portada_2707.png.jpg2020Absorción de aguaAutor desconocido
Portada_3105.png.jpg2020Molienda manualAutor desconocido
Portada_2963.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos. EsterilizaciónAutor desconocido
Portada_2270.png.jpg2020ProteólisisAutor desconocido
Portada_2447.png.jpg2020Procedimiento por eliminación por agua. EvaporaciónAutor desconocido
Portada_2022.png.jpg2020Ecuaciones cúbicas para mezclasAutor desconocido
Portada_2815.png.jpg2020Oxidación de alcoholes: obtención de aldehídos y cetonasAutor desconocido
Portada_2118.png.jpg2020Tipos, grados y niveles de calidadAutor desconocido