Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 41-50 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2201.png.jpg2020Enlatado; cierre y evaluaciónAutor desconocido
Portada_2182.png.jpg2020Adición de aguaAutor desconocido
Portada_2604.png.jpg2020QuesoAutor desconocido
Portada_2834.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de ChorizoAutor desconocido
Portada_2707.png.jpg2020Absorción de aguaAutor desconocido
Portada_3105.png.jpg2020Molienda manualAutor desconocido
Portada_2270.png.jpg2020ProteólisisAutor desconocido
Portada_2853.png.jpg2020Recepcio?n del granoAutor desconocido
Portada_2247.png.jpg2020Pelado: procedimiento experimentalAutor desconocido
Portada_2946.png.jpg2020Grado de absorciónAutor desconocido

Más frecuentes

Área del conocimiento
Nivel
Tipo de recurso
Fecha de publicación