Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 11-20 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3115.png.jpg2020Determinación de cifra de PelshenkeAutor desconocido
Portada_2466.png.jpg2020HomogeneizaciónAutor desconocido
Portada_2592.png.jpg2020Determinación de olor del granoAutor desconocido
Portada_2801.png.jpg2020Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Segunda parte)Autor desconocido
Portada_2081.png.jpg2020LevaduraAutor desconocido
Portada_2201.png.jpg2020Enlatado; cierre y evaluaciónAutor desconocido
Portada_2182.png.jpg2020Adición de aguaAutor desconocido
Portada_2604.png.jpg2020QuesoAutor desconocido
Portada_2834.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de ChorizoAutor desconocido
Portada_2707.png.jpg2020Absorción de aguaAutor desconocido

Más frecuentes

Área del conocimiento
Nivel
Facultad o escuela
Fecha de publicación